.

Статьи

ДЕЛАТЬ ДОБРО — ЕСТЕСТВЕННО!

Приобретая «ЛАКТОВИТ» в специальном стаканчике, Вы вносите свой вклад в доброе дело!
Компания «Лактовит» совместно с Благотворительным фондом «Семья Прибайкалья» запустили совместную акцию.
Часть средств, вырученных от продажи полезной продукции в стаканчиках с маркировкой «Делать добро — естественно!» будет направлена на приобретение оборудования, необходимого Иркутскому областному детскому хоспису. Не оставайтесь в стороне, ведь как говорил Антон Павлович Чехов: «Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть». Давайте вместе делать мир вокруг нас чуть добрее!

Глубокий детокс! Широкая польза!

Специалисты знают, что многие сбои в работе организма, расстройства и заболевания (особенно возрастные) зачастую обусловлены зашлакованностью организма и снижением биодоступности питательных веществ.

Подробнее...

Для всех, кто следит за фигурой

Польза молочного жира для нашего организма безусловна – он содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствующие развитию атеросклероза), в т.ч. такие, которые не вырабатываются организмом. Также он легко усваивается (почти на 99%).

Подробнее...

Польза продукции для прошедших лечение

Уже 25 лет наша продукция помогает поправить здоровье нашим землякам! Прекрасный вкус, стабильно высокое качество и гарантированный эффект!

          Пробиотики, по сути, это промежуточное звено между обычными продуктами питания и лекарственными вещеставми. Термин «пробиотики» в буквальном переводе в двух словах  «про» и «био» означает «для жизни», в отличие  «антибиотиков» - против жизни.  При систематическом их употреблении  достоверно улучшается самочувствие всех людей или определенных групп риска – детей, пожилых людей, беременных и кормящих женщин, космонавтов, военных, больных.

Подробнее...

ПОЧЕМУ СПОРТСМЕНАМ НУЖЕН «ЛАКТОВИТ»?

«Пейте дети молоко – будете здоровы» эту песню из популярного мультфильма знает каждый, так же как и несомненную пользу молока и молочных продуктов для подрастающего поколения. Но многие ли задумывались над тем, что скрывается за поговоркой «Здоров как бык»? И что может быть общего между представителями крупного рогатого скота и спортивным питанием?

Подробнее...

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

С возрастом к нам приходят не только опыт и мудрость, но и букет различных заболеваний, о которых мало кто задумывается в молодые и даже зрелые годы...

С одной стороны, это естественно: организм постепенно вырабатывает свой ресурс и в его работе всё чаще случаются сбои. Но с другой, если не пускать всё на самотек, а активно и регулярно заботиться о состоянии своего тела, оно обязательно с благодарностью отреагирует на заботу и превратит зрелость в «золотой возраст».

Подробнее...

КРАСОТА ИЗНУТРИ

Косметические компании регулярно выпускают всё новые и новые чудодейственные средства, призванные избавить от морщин, вернуть коже упругость и сияющий цвет. Сколько заветных баночек и тюбиков стоит на вашей полочке в ванной? А ведь практически любую из них может заменить привычный и даже банальный пакет из вашего холодильника. Речь идет о… молоке!

Подробнее...

Польза для будущих мам

О правильном питании малыша написано много, но не менее важным является и правильное питание будущей мамы. От питания беременной женщины во многом зависит, каким будет здоровье ее ребенка. Кроме того, что мы рекомендуем регулярно употреблять весь наш ассортимент, несколько полезных рекомендаций будущей маме.

Подробнее...

И детям — полезно!

Молоку и молочным продуктам, их прекрасному воздействию на здо­ровье придавалось большое значение с давних пор. Это связано с высокими биологическими свойствами моло­ка и молочных продуктов.

Им в детском питании должна отводиться особая роль. Ведь молоко содержит все пита­тельные вещества, необходимые организму растущего ребенка! Все входящие в этот про­дукт компоненты находятся в оптимальном и сбалансированном соотношении. Кроме того, имеющиеся в молоке пищевые вещества обладают способностью очень хорошо усва­иваться, что важно для детского организма. В детском питании в основном исполь­зуется коровье молоко. Важнейшая состав­ляющая часть молока — белки, общее коли­чество которых в сумме 3,2 %. Большая часть белка представлена казеином (2,7 %) и 0,5 % приходится на сывороточные белки. Последние обладают особой биологической ценностью, так как содержат такие важные аминокислоты, как триптофан, лизин, метионин. Всего белки молока содержат 18 ами­нокислот, в том числе 9 незаменимых, кото­рые не синтезируются в организме, но чрезвычайно необходимы организму ребенка в связи с интенсивно протекающими про­цессами роста и развития.

Подробнее...