.

          Важным показателем полезного действия наших пробиотиков является реальное восстановление микрофлоры человека, которая улучшает пищеварение и нормализует обменные процессы за счет содержания активных живых  клеток бифидобактерий. По данным Российской Академии медицинских наук 90% населения России имеют дисбактериоз различной тяжести. Причин много: это и массовое применение различных антибактериальных препаратов, нерациональное и неполноценное питание, острые кишечные инфекции, стрессы, химизация продуктов питания, загрязнение воздуха, воды и т.д.

          Проблема пищи всегда была одной из самых важных, стоящих перед человечеством. Люди испытывали и продолжают испытывать дефицит продуктов питания,  особенно натуральных, с высокой биологической ценностью. При этом увеличение количества потребляемой пищи не может решить всех проблем, связанных с питанием.  В настоящее время четко обозначилась тенденция более широкого использования продуктов натурального происхождения, обладающих кроме питательной ценности ещё и лечебно-профилактическими свойствами. Употребление таких продуктов способствует оздоровлению организма.

        Вся наша продукция вырабатываются из натурального цельного молока высшего сорта, имеющего специальный сертификат, разрешающий использование его в производстве детского и диетического питания. Получать сырьё такого высокого качества позволяет современное шведское оборудование, установленное в новом доильном комплексе. Свежее молоко утренней дойки в течение 40-50 минут поступает в цех для переработки. Высокий уровень санитарной культуры, строгое соблюдение технологических режимов производства обеспечивают 100%-ную стерильность процессов изготовления продуктов. Это дает возможность гарантировать безопасность продуктов и сохранение полезных и питательных свойств в течение всего срока годности.

В качестве заквасок используются исключительно отечественные культуры микроорганизмов, обладающие максимально полезными свойствами и высокой приживаемостью в организме.

Генетически модифицированные культуры в производстве не используются. Современное оборудование обеспечивает щадящую термообработку молока, что сохраняет продукт «живым».

При производстве продуктов не применяются искусственные и химические красители, ароматизаторы, стабилизаторы. Все используемые добавки и компоненты (бета-каротин, сок свеклы, фрукатн Инулин, экстракт травы Люцерны, фруктовые, ягодные и овощные соки и т.д.) натуральные, сертифицированные, разрешенные к применению Минздравом РФ и предназначены для усиления питательных и полезных свойств наших продуктов.

Почему наша продукция так полезна всем прошедшим лечение?

Во-первых: потому, что бифидо- и лактокультуры вырабатывают вещества, противостоящие гнилостным и гноеродным микробам, прежде всего, молочную кислоту, препятствующую размножению патогенной микрофлоры и нормализующую работу кишечника. Создавая кислую среду в кишечнике, бифидобактерии способствуют всасыванию и усвоению солей кальция и других минеральных веществ, поступающих в организм с пищей.

Во-вторых: Лактовиты – пробиотики (продукты для жизни) помогают нейтрализовать побочное действие лекарственных веществ, в том числе антибиотиков и гормонов. Поэтому при проведении необходимого курса антибиотикотерапии, гармонотерапии, мы рекомендуем включать в Ваш рацион «Лактовит» курсами.

Продукт активизирует кишечную перистальтику и стимулируют нормальное продвижение по кишечнику каловых масс за счет образования при гидролизе белков индола, скотола.

В-третьих: Пробиотиики синтезируют витамины группы В, РР, К, С, Н. Также помогают снижать аллергический потенциал организма.

В-четвертых:  По последним данным научных исследований перспективным представляется использование свойств бифидокультур в лечении и профилактекие онкологических заболеваний. А такие добавки как бета-каротин и экстракт травы Люцерны обладают мощным антиоксидантным действием и усиливают действие бифидокультур.

Также наши аленькие друзья имеют особое значение в обеспечении защитных сил организма, поскольку участвуют в  синтезе природных иммуноглобулинов и естественных антибиотиков. Таким образом, регулярное употребление нашей продукции помогает укрепить иммунную систему.

 

Сегодня наша продукция отвечает требованиям персонализации (от слова персона).  Что это? Наша продукция создана не для однородной группы потребителей (например, с заболеванием желудочно-кишечного тракта), но и отдельных людей, потребность которых различна.  Так например:

для людей, страдающих сахарным диабетомбудет полезен наш Лактоинулин. При расстройстве стула - Бифилайф и Лактовит. При запорах -  Лактовит свекольный и Бифидок.  При онкологических заболеваниях мы рекомендуем рекомендуется Лактовит с бета-каротином и БиоКефир с Люцерной.

При анемии – Лактовит с железом, при йододефиците – Лактовит с йодом и т.д.  Поэтому так широк наш ассортимент  - более 50  наименований. И, самое главное, в наших продуктах гармонично сочетаются питательная ценность, отличный вкус и лечебно-профилактическое действие. Как сейчас модно выражаться – три в одном: питание, лечение и профилактика.

Сотрудники компании желают всем своим уважаемым покупателям долгой жизни без болезней и продолжают работать над созданием новых видов полезных продуктов.