• естественно полезнодевушкам и женщинам

    естественно полезно

    девушкам и женщинам

    потому что наши продукты содержат живые и активные культуры, которые способствуют нормализации пищеварения и повышают синтез и усвоение витаминов и микроэлементов. Они помогут питать кожу не только снаружи, но и изнутри: регулярно присутствуя в рационе насыщают кожу необходимыми веществами и улучшают ее структуру. Регулярное употребление пробиотиков призвано самым естественным образом сохранять и восстановить Вашу природную красоту, основанную на здоровье и сильном иммунитете

    подробнее...
  • естественно полезнобеременным и кормящим

    естественно полезно

    беременным и кормящим

    Потому что от питания беременной женщины во многом зависит, каким будет здоровье ее малыша. Во время беременности вдвойне возрастает потребность в протеине (белке), необходимом для построения ткани. Также необходим и кальций: он участвует в формировании костной ткани и зубов ребенка. В рационе питания беременной и кормящей женщины пробиотики помогают нормальному функционированию всех систем, в первую очередь нервной и пищеварительной

    подробнее...
  • естественно полезнопринимающим и прошедшим лечение

    естественно полезно

    принимающим и прошедшим лечение

    потому что наши продукты улучшают микрофлору кишечника: содержащиеся в них культуры подавляют болезнетворные микроорганизмы. Уже через несколько недель употребления кисломолочных продуктов в кишечнике прекращаются гнилостные процессы, начинает восстанавливаться микрофлора подробнее...

  • естественно полезноспортсменам

    естественно полезно

    спортсменам

    потому что в наших продуктах содержатся белки казеина и сыворотка. Натуральный "медленный" казеин не замедляет усвоение аминокислот, которые влияют на синтез белка в мышцах, а, наоборот, улучшает этот процесс! Молочная сыворотка представляет собой растворимый в воде белок, содержащий множество уникальных аминокислот, самой важной среди которых считается лейцин. Занятия спортом стимулируют рост внутриклеточного белка, а вот "ключом", открывающим эту реакцию, является молекула лейцина

    подробнее...
  • естественно полезнопожилым

    естественно полезно

    пожилым

    Потому что наши продукты улучшают микрофлору кишечника: содержащиеся в них бифидобактерии убивают болезнетворные и гнилостные микроорганизмы. Уже через несколько недель употребления кисломолочных продуктов в кишечнике прекращаются гнилостные процессы, начинает восстанавливаться нормальная работа печени и почек. И именно эта способность очень важна для пожилых людей, ведь старение организма происходит в т.ч. и от развития в кишечнике гнилостной микрофлоры, которая медленно отравляет организм ядовитыми веществами.

    подробнее...
  • естественно полезно! детям и подросткам

    естественно полезно!


    детям и подросткам

    Потому что кисломолочные и молочные продукты (наряду с мысом и рыбой) делят первое место в рейтинге пищи, полезной для умственного развития. Содержат значимые элементы, например витамин D, необходимый для работы центральной нервной системы и усвоения кальция растущим организмом. Важную роль играют и животные жиры, которые идут на построение клеточных мембран мозга.

    подробнее...
  • естественно полезноработающим во вредных условиях

    естественно полезно

    работающим во вредных условиях

    Потому что активные бифидокультуры не только способствуют нормализации пищеварения и подаваляют патогенные микроорганизмы, но и способствуют связыванию и выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклеидов

    подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Здравствуйте

Наша компания уже четверть века специализируется на производстве традиционных молочных и функциональных кисломолочных продуктов лечебно–профилактического назначения (пробиотиков, пребиотиков и синбиотиков), предназначенных для нормализации и регуляции функций и биохимических реакций организма. Уникальность выпускаемой нами продукции продиктована нашими принципами – использование только натуральных компонентов, сочетание традиционных термостатных способов и современных технологий производства.
Наша продукция не содержит генно–модифицированных включений, присадок, стабилизаторов, консервантов, искусственных добавок, красителей и регуляторов. Качества и свойства продуктов «Лактовит» позволяют говорить об их естественной пользе для любого человека: от мала до велика. Каждый сотрудник нашей компании уверен: вклад в здоровье потребителя есть вклад в лучшее будущее государства.
Будьте здоровы и благополучны!

С уважением, Любовь Зайцева, генеральный директор

Наша компания отмечает 25-летний юбилей!

Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей полезной продукции!

польза подтверждена наукой

некоторые наши продукты не имеют аналогов. совсем

молоко

Мудрецы древности называли «источником здоровья», «соком жизни», «белой кровью» и даже «напитком святых»…
Раньше старались питаться молоком часто, считая, что оно делает здоровым тело и наполняет разумом.
Важнейшая составляющая часть молока – белки: казеин и сывороточные, обладающие особой биологической ценностью, т.к. содержат такие важные аминокислоты, как триптофан, лизин, метионин. Всего белки молока содержат 18 ами­нокислот, в том числе 9 незаменимых, кото­рые не синтезируются в организме, но чрезвычайно необходимы организму ребенка в связи с интенсивно протекающими процессами роста и развития.
Попробуйте наше молоко и Вы узнаете тот самый настоящий вкус из детства!
Вся наша полезная продукция изготовлена только из натурального цельного молока, ежедневно поступающего от специально отобранного стада коров, которое находится на специальном режиме кормления и содержания под тщательным надзором нашей строгой ветеринарной службы. Мы ручаемся за качество и чистоту нашего молока.

мы гордимся

общественным признанием пользы нашей работы, оцененной более чем 100 наградами:

дипломами, золотыми и серебряными медалями российских и международных конкурсов, в том числе:

Медаль имени Мечникова И. И. за практический вклад в укрепление здоровья нации

Почетная медаль имени Екатерины Дашковой Российской академии естественных наук

"Звезда качества России" за высокое качество продукции

Золотая медаль Европейского Гран-при за качество (Grand Prix Europeen de la Qualite 2012)

Золотая медаль SPI АСП Франции "За внедрение передовых технологий"

Медаль международного конкурса "Экологически чистая и безопасная продукция"

"Золотой стандарт" наградной сертификат в рамках Международной программы "Партнерство ради прогресса"

 

Все награды

.

ПРОДУКЦИЯ

ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ

  • Бифилин. Бутылочка 200 мл.

    Бифилин. Бутылочка 200 мл.

    Кисломолочная адаптированная смесь с бифидокультурами. Предназначена для питания детей раннего возраста от 0 до 12 месяцев. Эффективен при дисфункции кишечника.
  • МОЛОКО питьевое стерилизованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для питания детей с 8 месяцев. Бутылочка 200 мл.

    МОЛОКО питьевое стерилизованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для питания детей с 8 месяцев. Бутылочка 200 мл.

    Продукт изготовлен только из натурального молока, обогащен комплексом необходимых витаминов и микроэлементов в адекватных количествах, с учетом потребностей детского организма. Предназначен для питания детей с 8 месяцев, но может использоваться в питании всех возрастных групп.
  • Бифитончик. Бутылочка 200 мл.

    Бифитончик. Бутылочка 200 мл.

    Предназначен для диетического питания всех возрастных групп, включая детей с 8 месяцев. Рекомендован людям, страдающим лактозной непереносимостью, или для тех, чей организм не может усваивать молочный сахар.
  • Продукт творожный «Наслаждение» (с 1 года)

    Продукт творожный «Наслаждение» (с 1 года)

    Готовится на основе традиционного творога с обогащением фруктово-ягодными наполнителями. Творог особенно необходим детям в период роста.
  • Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает прекрасными лечебными и профилактическими свойствами за счет разнообразия видового состава бифидокультур, соответствующего любому возрасту человека. Отличается от других кисломолочных продуктов более нежным вкусом, небольшой кислотностью, поэтому нравится детям и пожилым людям. Рекомендуется при дисбактериозах, воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника, диареях, колитах и интоксикациях. Регулярное употребление с профилактической целью позволяет укрепить организм, защитить от многих инфекций и вредных воздействий окружающей среды.
  • Кефир детский, обогащенный бифидобактериями «Бифидок» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Кефир детский, обогащенный бифидобактериями «Бифидок» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Приготовлен на основе живых кефирных грибков и живых бифидокультур. Восстанавливает нормальный кишечный биоценоз при дисбактериозах различной этиологии (кишечные инфекции, ОРВИ, сахарный диабет, аллергии, последствия лекарственной терапии) и улучшает состояние иммунного статуса, его эффективность сохраняется даже на фоне приема антибиотиков. Применение продукта «Бифидок» показало его высокую эффективность для лечения дисбиозов и иммунодефицитов. Продукт прошел клинические испытания, показавшие уникальность его лечебно-профилактических свойств.
  • Бифилюкс Шиповник. Бутылочка 200 мл.

    Бифилюкс Шиповник. Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Отличается от всех ранее выпускаемых продуктов уникальной комбинацией необходимых ингредиентов. Обладает повышенным свойством защищать организм от вредных воздействий окружающей среды за счет добавления натурального сиропа шиповника, который придает продукту сладкий вкус и аромат плодов шиповника. Сироп шиповника является поливитаминным средством – содержит витамины С, В, К, Р, Е, каротин, лимонную кислоту, пектиновые вещества.
  • Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Кальций, как известно, отвечает в организме за формирование костной ткани и зубов, необходим для нормальной работы мышц, сердечно-сосудистой и нервной систем. Этот кисломолочный продукт разработан специально для людей, испытывающих дефицит кальция в организме. Наличие бифидокультур способствует лучшему усвоению кальция.
  • Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Профилактическое применение этого продукта поможет не только предотвратить развитие анемии у взрослых и детей, но и снизить риск заболеваемости ОРВИ, ОРЗ и кишечными инфекциями.
  • Пробиотик. Лактовит (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Кисломолочный продукт, обогащенный смешанной микрофлорой: бифидо- и лактокультурами. Незаменимое средство против развития дисбактериоза при приеме антибиотиков. Рекомендуется как профилактическое средство в организованных детских коллективах.
  • Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем!Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Творог ДМ для питания детей раннего возраста (с 6 мес)

    Творог ДМ для питания детей раннего возраста (с 6 мес)

    Польза творога для организма очень велика.Творог, а также блюда из него, упорядочивают обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. Творог является высокобелковым продуктом. Его полноценные белки и жиры позволяют насытиться организму. Творог полезен людям всех возрастов. Это один из немногих продуктов, не знающих запрета.

ПРОБИОТИКИ

  • Простокваша Мечниковская

    Простокваша Мечниковская

    Легендарный продукт, разработанный профессором Ильей Мечниковым. Сочетание полезного молочного белка, кальция в доступной форме, витаминов и их производных, ферментов, аминокислот и живых активных культур (болгарская палочка). Длительные наблюдения показывают, что в ежедневном рационе простокваша помогает контролировать вес, способствует снижению рисков заболевания диабетом второго типа и сердечных заболеваний. Регулярное употребление способствует очищению толстого кишечника, выведению токсинов и шлаков.
  • Пробиотик. Лактовит (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит (термостатный)

    Кисломолочный продукт, обогащенный смешанной микрофлорой: бифидо- и лактокультурами. Незаменимое средство против развития дисбактериоза при приеме антибиотиков. Рекомендуется как профилактическое средство в организованных детских коллективах и коллективах взрослых, чья работа связана с вредными условиями.
  • Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный)

    Кальций, как известно, отвечает в организме за формирование костной ткани и зубов, необходим для нормальной работы мышц, сердечно-сосудистой и нервной систем. Этот кисломолочный продукт разработан специально для людей, испытывающих дефицит кальция в организме. Наличие бифидокультур способствует лучшему усвоению кальция.
  • Пробиотик. Лактовит с бета-каротином (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с бета-каротином (термостатный)

    Рекомендуется всем возрастным группам. Обладает иммуномодуляторным свойством, выводит из организма радиоактивные вещества, замедляет старение организма. Применяется при лечении: гастрита, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, колитов; катаракты и дистрофических изменений глаза; хирургических болезней (раны, свищи, геморрой); в период беременности для предупреждения уродств у плода; в комплексном лечении импотенции и бесплодия.
  • Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный)

    Профилактическое применение этого продукта поможет не только предотвратить развитие анемии у взрослых и детей, но и снизить риск заболеваемости ОРВИ, ОРЗ и кишечными инфекциями.
  • Пробиотик. Лактовит с йодом (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с йодом (термостатный)

    Йоддефицитные состояния характеризуются тревожностью, сонливостью, ухудшением памяти, аритмией, выпадением волос и другими проблемами. Недостаток йода можно восполнить только употреблением его в составе продуктов питания, в т.ч. обогащенных йодом.
  • Пробиотик. Лактовит Ацидофильный (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Ацидофильный (термостатный)

    Кисломолочный продукт, обогащенный смешанной микрофлорой: ацидофильной палочкой и лактобактериями. Рекомендован для применения: в косметологии при угревой сыпи, гнойничковых заболеваниях кожи (в виде масок); при всех видах заболеваний желудочно-кишечного тракта, запорах (прием внутрь). При гинекологических заболеваниях – в предродовой профилактике беременных для санации органов
  • Пробиотик. Лактиналь (термостатный)

    Пробиотик. Лактиналь (термостатный)

    Первый в мире пробиотический кисломолочный продукт, разработанный специально для женщин. Он содержит комплекс уникальных культур, от которых во многом зависят здоровье женщины и красота. Наличие в «Лактинале» сразу 4 основных видов культур рода Lactobacillus ставит его в разряд наиболее эффективных продуктов, способствующих восстановлению микроэкологического баланса женского организма.
  • Пробиотик. Лактимэн (термостатный)

    Пробиотик. Лактимэн (термостатный)

    Потрясающий по пользе эффект комплекса молочнокислых и бифидокультур, а также специальный, «мужской» набор важнейших витаминов: Е, С, А, РР, группы В, фолиевая кислота для правильной работы нервной системы и микроэлементы:, селен для сердечнососудистой системы, цинк способствует образованию тестостерона, росту волос и предотвращает аденому простаты.

ПРОБИОТИКИ С ЭФФЕКТИВНЫМИ НАТУРАЛЬНАМИ ДОБАВКАМИ

  • Пробиотик. Кефир с люцерной (термостатный)

    Пробиотик. Кефир с люцерной (термостатный)

    Обладает мощным оздоровительным эффектом за счет введения в продукт вытяжки из травы Люцерны «Эраконд». Растительная добавка прошла экспертизу в Институте питания РАМН и рекомендована в качестве профилактического и лечебного средства в питании населения в неблагоприятных экологических районах, работников с вредными условиями труда для укрепления иммунной системы, снижения утомляемости, повышения работоспособности. «Эраконд» являющийся сложной смесью высокомолекулярных соединений, содержит широкий набор аминокислот, моносахара, углеводы, уроновые кислоты, флавоноиды, витамины, микроэлементы. Обладает мощной антиоксидантной активностью, тормозит образование раковых клеток. Обладает желчегонным, противовоспалительным, противоязвенным, гепатопротекторным и гематопротекторным действием (чистит печень и кровь). Рекомендуется использовать в питании населения с целью профилактики онкологических, желудочно-кишечных, простудных заболеваний; в санаторно-курортных учреждениях; в детских дошкольных и школьных учреждениях; в лечебном питании стационарных больных для укрепления иммунной системы, усиления общей сопротивляемости организма, сокращения сроков лечения и повышения общего лечебного эффекта, для здоровых людей любого возраста.
  • Пробиотик. Бифилюкс Шиповник (термостатный).

    Пробиотик. Бифилюкс Шиповник (термостатный).

    Отличается от всех ранее выпускаемых продуктов уникальной комбинацией жизненно необходимых ингредиентов. Обладает повышенным свойством защищать организм от вредных воздействий окружающей среды за счет добавления натурального сиропа шиповника, который придает продукту сладкий вкус и аромат плодов шиповника. Сироп шиповника является поливитаминным средством – содержит витамины С, В, К, Р, Е, каротин, лимонную кислоту, пектиновые вещества.
  • Пробиотик. Бифидок (термостатный).

    Пробиотик. Бифидок (термостатный).

    Приготовлен на основе живых кефирных грибков и живых бифидокультур. Восстанавливает нормальный кишечный биоценоз при дисбактериозах различной этиологии (кишечные инфекции, ОРВИ, сахарный диабет, аллергии, последствия лекарственной терапии) и улучшает состояние иммунного статуса, его эффективность сохраняется даже на фоне приема антибиотиков. Применение продукта «Бифидок» показало его высокую эффективность для лечения дисбиозов и иммунодефицитов. Продукт прошел клинические испытания, показавшие уникальность его лечебно-профилактических свойств.
  • Пробиотик. Биопродукт Бифилайф (термостатный)

    Пробиотик. Биопродукт Бифилайф (термостатный)

    Обладает прекрасными лечебными и профилактическими свойствами за счет разнообразия видового состава бифидокультур, соответствующего любому возрасту человека. Отличается от других кисломолочных продуктов более нежным вкусом, небольшой кислотностью, поэтому нравится детям и пожилым людям. Рекомендуется при дисбактериозах, воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника, диареях, колитах и интоксикациях. Особенно необходим людям с вредными условиями труда, проживающим в экологически неблагоприятных условиях, при стрессовых ситуациях и ослабленном иммунитете. Регулярное употребление с профилактической целью позволяет укрепить организм, защитить от многих инфекций и вредных воздействий окружающей среды. Эффективен при дисбактериозе, гастрите, энтероколите, язве желудка и 12-перстной кишки, дисфункции кишечника (жидкий стул).
  • Пробиотик. Бифидойогурт БИФИЛАЙФ (термостатный)

    Пробиотик. Бифидойогурт БИФИЛАЙФ (термостатный)

    Имеет отличные вкусовые качества – плотную, ровную консистенцию, небольшую кислотность, в меру сладкий вкус, специфический аромат. Отличается от других продуктов повышенным содержанием белка – это высококалорийный продукт, но белок находится в легкоусвояемой форме. Регулярное употребление рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, детям, пожилым и ослабленным болезнями людям. При этом обладает всеми свойствами лечебно-профилактического продукта за счет содержания полного видового состава бифидокультур, в процессе жизнедеятельности которых образуется широкий спектр биологически активных веществ, витамины А, С, группы В, микро- и макроэлементы, летучие жирные кислоты.

СЛАДКИЕ ПРОБИОТИКИ

  • Пробиотик. Лактовит  Клубничный (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Яблоко - Злаки (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Яблоко - Злаки (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента и злаков обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик Лактовит Чернослив – Грецкий орех (термостатный)

    Пробиотик Лактовит Чернослив – Грецкий орех (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Полезен при авитаминозе и анемии, заболеваниях ЖКТ. Минералы, пектины, витамины, клетчатка и органические кислоты – всё Вам на пользу!.
  • Пробиотик. Лактовит Инжир - Чернослив – Курага (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Инжир - Чернослив – Курага (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Полезен при авитаминозе и анемии, заболеваниях ЖКТ. Минералы, пектины, витамины, клетчатка и органические кислоты – всё Вам на пользу!.
  • Пробиотик. Лактовит Вишня с миндалём (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Вишня с миндалём (термостатный)

    Обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма. Кумарин, содержащийся в вишне, снижает свёртываемость крови. Эта особенность вишни позволяет использовать её для профилактики осложнений атеросклероза артерий, а удачное сочетание в вишне витаминов С, В1, В6, железа, магния, кобальта, пигментов – благотворно для предупреждения и лечения малокровия. Миндаль содержит большое количество ненасыщенных жиров, в его состав входят незаменимые жирные кислоты, ценные витамины (особенно группы В и Е) и минералы (в частности, калий, фосфор, медь и железо). Миндаль является ведущим пищевым источником альфа-токоферола (витамина Е). Он является альтернативой источникам белка животного происхождения, а также содержит полезные витамины и минералы. Используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Полезные свойства миндаля оказывают влияние на липиды крови, особенно на содержание в крови мощного антиоксиданта витамина Е. Регулярное включение в рацион питания продукта «Лактовит вишня с миндалём» снижает риск подагры, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, в частности к повышенному радиационному фону.
  • Пробиотик. Лактовит Манго (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Манго (термостатный)

    Манго является ценным источником пектина. Он нормализует работу кишечника, предотвращает застой желчи и обеззараживает печень. При употреблении манго улучшается эластичность сосудов. Благодаря высокому содержанию железа он очень полезен при анемии. Высокое содержание витамина С делает его отличным средством при авитаминозе. Витамин А, содержащийся в манго в больших количествах, благотворно влияет на органы зрения: помогает при куриной слепоте, сухости роговицы. Регулярное употребление «Лактовит манго» в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера.

ПРЕБИОТИКИ

  • Биотворог

    Биотворог

    Витаминизированный продукт нового поколения, приготовленный на основе традиционного творога, обогащенный природным углеводом – лактулозой, обладающим большой биологической ценностью. Попадая в толстый кишечник лактулоза используется бифидо- и лактокультурами как источник энергии и углерода, тем самым способствуя развитию собственной полезной и необходимой для нормального обмена веществ микрофлоры организма человека. Подходит для людей любого возраста и порадует всю семью.
  • Продукт творожный «Наслаждение»

    Продукт творожный «Наслаждение»

    Готовится на основе традиционного творога с обогащением фруктово-ягодными наполнителями. Творог полезен людям всех возрастов. Он особенного необходим при повышенных нагрузках, пожилым и ослабленным болезнями людям.
  • Лактовит с топинамбуром (термостатный)

    Лактовит с топинамбуром (термостатный)

    Обогащение кисломолочного продукта добавкой растительного происхождения усиливает его полезные свойства. Он соединяет уникальные свойства ценнейшего по своим питательным и лечебно-профилактическим свойствам растения топинамбура и нежного кисломолочного продукта. Уникальность топинамбура состоит в том, что клубни этого растения содержат большое количество инулина от которого во многом зависит обмен веществ в организме. Регулярное употребление инулина способствует снижению уровня глюкозы в крови, а это очень важно для людей, страдающих заболеваниями поджелудочной железы, в том числе сахарным диабетом.
  • Лактовит свекольный (термостатный).

    Лактовит свекольный (термостатный).

    Обладает выраженными оздоровительными свойствами за счет добавления свеклы. Содержащиеся в свекле пектиновые вещества способны нейтрализовать токсические продукты, образующиеся в желудочно-кишечном тракте и связывать соли тяжелых металлов. Органические кислоты и клетчатка усиливают перистальтику кишечника и определяют мягкий послабляющий эффект. Красящее вещество бетаин участвует в белковом обмене, способствует укреплению капилляров, снижает уровень холестерина в крови. По содержанию ценных микроэлементов, в частности йода, свекла превосходит многие овощи, а кобальт используется организмом для синтеза витамина В12, который в свою очередь необходим для образования эритроцитов. Свекла обладает бактериостатическим действием, т.е. препятствует размножению многих патогенных микробов, в частности стафилококков, кишечной палочки, грибов.
  • Пребиотик. Лактоинулин (термостатный)

    Пребиотик. Лактоинулин (термостатный)

    Создан не только для включения в комплексные диеты при лечении сахарного диабета. Он будет полезен людям разного возраста и для профилактики заболеваний поджелудочной железы, а также в качестве поддержки нормальной микрофлоры кишечника.

СИНБИОТИКИ

  • Синбиотик Лазет-Плюс (термостатный)

    Синбиотик Лазет-Плюс (термостатный)

    Предназначен для устойчивой нормализации собственной микрофлоры и улучшения работы кишечника. Рациональное сочетание пробиотических культур (это бифидо-, лактокультуры, пропионовокислые культуры L. Plantarum) и пребиотических пищевых добавок (концентрат молочного сахара – лактулоза). Сегодня синбиотики все чаще используются в комплексном лечении и профилактике в качестве иммуномодуляторов. Необходим беременным женщинам.
  • Синбиотик Лазетэль-Про брусничный (термостатный)

    Синбиотик Лазетэль-Про брусничный (термостатный)

    Лактулоза, входящая в состав продукта стимулирует полезную микрофлору, помогает выводить токсичные вещества и уменьшать поступление в кровь нейротоксинов. Содержащийся в продукте натуральный ягодный наполнитель придает продукту приятный вкус и аромат, обогащает его витаминами и другими полезными веществами. Необходим беременным женщинам.
  • Синбиотик Лазетэль-Про черничный (термостатный)

    Синбиотик Лазетэль-Про черничный (термостатный)

    Лактулоза, входящая в состав продукта стимулирует полезную микрофлору, помогает выводить токсичные вещества и уменьшать поступление в кровь нейротоксинов. Содержащийся в продукте натуральный ягодный наполнитель придает продукту приятный вкус и аромат, обогащает его витаминами и другими полезными веществами. Необходим беременным женщинам.
  • Синбиотик Лазетэль-Про смородиновый (термостатный)

    Синбиотик Лазетэль-Про смородиновый (термостатный)

    Лактулоза, входящая в состав продукта стимулирует полезную микрофлору, помогает выводить токсичные вещества и уменьшать поступление в кровь нейротоксинов. Содержащийся в продукте натуральный ягодный наполнитель придает продукту приятный вкус и аромат, обогащает его витаминами и другими полезными веществами. Необходим беременным женщинам.
  • Синбиотик Лазетэль-Про клюквенный (термостатный)

    Синбиотик Лазетэль-Про клюквенный (термостатный)

    Лактулоза, входящая в состав продукта стимулирует полезную микрофлору, помогает выводить токсичные вещества и уменьшать поступление в кровь нейротоксинов. Содержащийся в продукте натуральный ягодный наполнитель придает продукту приятный вкус и аромат, обогащает его витаминами и другими полезными веществами. Необходим беременным женщинам.

ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Молоко (цельное)

    Молоко (цельное)

    Молоко – это продукт, созданный самой природой. В нем содержатся все необходимые вещества для роста и развития организма (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины), причем в таких количествах, которые легко усваиваются организмом человека. Молоко и молочные продукты являются основным источником кальция для зубов, костей, красивых волос и правильной работы нервной системы. Молоко – продукт ежедневного потребления для человека любого возраста.
  • Молочная сыворотка

    Молочная сыворотка

    Основная ценность сыворотки обусловлена содержащимися в ней белками. По своему составу они относятся к наиболее ценным белкам животного происхождения, являясь источником незаменимых аминокислот. Молочный сахар – лактоза – нигде, кроме молока, больше не встречается. Она играет важную физиологическую роль в организме, участвует в обмене веществ и стимулирует рост и развитие полезной микрофлоры кишечника, особенно бифидофлоры. Можно использовать для приготовления окрошки, блинов. Прекрасное средство для укрепления волос.
  • Напиток сывороточный «Освежающий»

    Напиток сывороточный «Освежающий»

    Приготовлен на основе молочной сыворотки с добавлением натурального фруктового сиропа. Он имеет приятный освежающий вкус, хорошо утоляет жажду. Основная ценность напитка «Освежающий» обусловлена содержащимися в молочной сыворотке белками. Содержащиеся в сыворотке кислоты – молочная, лимонная, муравьиная, масляная – создают кислую реакцию среды в кишечнике, при которой не развиваются патогенные микробы, не могут протекать гнилостные процессы, тормозится образование токсичных веществ и газообразование. Все витамины молока и в первую очередь водорастворимые переходят в сыворотку, некоторые (например, холин) даже накапливаются. Прекрасный освежающий напиток.
  • Молоко низколактозное

    Молоко низколактозное

    Небольшое количество людей страдает от лактозной непереносимости, которая возникает при отсутствии специального фермента лактазы, ответственного за расщепление молочного сахара. В такой ситуации необходимы молочные продукты, лишенные молочного сахара. Вырабатывается из натурального цельного молока по специальной технологии. При этом происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, что снимает проблему усвоения молочного сахара организмом

          Важным показателем полезного действия наших пробиотиков является реальное восстановление микрофлоры человека, которая улучшает пищеварение и нормализует обменные процессы за счет содержания активных живых  клеток бифидобактерий. По данным Российской Академии медицинских наук 90% населения России имеют дисбактериоз различной тяжести. Причин много: это и массовое применение различных антибактериальных препаратов, нерациональное и неполноценное питание, острые кишечные инфекции, стрессы, химизация продуктов питания, загрязнение воздуха, воды и т.д.

          Проблема пищи всегда была одной из самых важных, стоящих перед человечеством. Люди испытывали и продолжают испытывать дефицит продуктов питания,  особенно натуральных, с высокой биологической ценностью. При этом увеличение количества потребляемой пищи не может решить всех проблем, связанных с питанием.  В настоящее время четко обозначилась тенденция более широкого использования продуктов натурального происхождения, обладающих кроме питательной ценности ещё и лечебно-профилактическими свойствами. Употребление таких продуктов способствует оздоровлению организма.

        Вся наша продукция вырабатываются из натурального цельного молока высшего сорта, имеющего специальный сертификат, разрешающий использование его в производстве детского и диетического питания. Получать сырьё такого высокого качества позволяет современное шведское оборудование, установленное в новом доильном комплексе. Свежее молоко утренней дойки в течение 40-50 минут поступает в цех для переработки. Высокий уровень санитарной культуры, строгое соблюдение технологических режимов производства обеспечивают 100%-ную стерильность процессов изготовления продуктов. Это дает возможность гарантировать безопасность продуктов и сохранение полезных и питательных свойств в течение всего срока годности.

В качестве заквасок используются исключительно отечественные культуры микроорганизмов, обладающие максимально полезными свойствами и высокой приживаемостью в организме.

Генетически модифицированные культуры в производстве не используются. Современное оборудование обеспечивает щадящую термообработку молока, что сохраняет продукт «живым».

При производстве продуктов не применяются искусственные и химические красители, ароматизаторы, стабилизаторы. Все используемые добавки и компоненты (бета-каротин, сок свеклы, фрукатн Инулин, экстракт травы Люцерны, фруктовые, ягодные и овощные соки и т.д.) натуральные, сертифицированные, разрешенные к применению Минздравом РФ и предназначены для усиления питательных и полезных свойств наших продуктов.

Почему наша продукция так полезна всем прошедшим лечение?

Во-первых: потому, что бифидо- и лактокультуры вырабатывают вещества, противостоящие гнилостным и гноеродным микробам, прежде всего, молочную кислоту, препятствующую размножению патогенной микрофлоры и нормализующую работу кишечника. Создавая кислую среду в кишечнике, бифидобактерии способствуют всасыванию и усвоению солей кальция и других минеральных веществ, поступающих в организм с пищей.

Во-вторых: Лактовиты – пробиотики (продукты для жизни) помогают нейтрализовать побочное действие лекарственных веществ, в том числе антибиотиков и гормонов. Поэтому при проведении необходимого курса антибиотикотерапии, гармонотерапии, мы рекомендуем включать в Ваш рацион «Лактовит» курсами.

Продукт активизирует кишечную перистальтику и стимулируют нормальное продвижение по кишечнику каловых масс за счет образования при гидролизе белков индола, скотола.

В-третьих: Пробиотиики синтезируют витамины группы В, РР, К, С, Н. Также помогают снижать аллергический потенциал организма.

В-четвертых:  По последним данным научных исследований перспективным представляется использование свойств бифидокультур в лечении и профилактекие онкологических заболеваний. А такие добавки как бета-каротин и экстракт травы Люцерны обладают мощным антиоксидантным действием и усиливают действие бифидокультур.

Также наши аленькие друзья имеют особое значение в обеспечении защитных сил организма, поскольку участвуют в  синтезе природных иммуноглобулинов и естественных антибиотиков. Таким образом, регулярное употребление нашей продукции помогает укрепить иммунную систему.

 

Сегодня наша продукция отвечает требованиям персонализации (от слова персона).  Что это? Наша продукция создана не для однородной группы потребителей (например, с заболеванием желудочно-кишечного тракта), но и отдельных людей, потребность которых различна.  Так например:

для людей, страдающих сахарным диабетомбудет полезен наш Лактоинулин. При расстройстве стула - Бифилайф и Лактовит. При запорах -  Лактовит свекольный и Бифидок.  При онкологических заболеваниях мы рекомендуем рекомендуется Лактовит с бета-каротином и БиоКефир с Люцерной.

При анемии – Лактовит с железом, при йододефиците – Лактовит с йодом и т.д.  Поэтому так широк наш ассортимент  - более 50  наименований. И, самое главное, в наших продуктах гармонично сочетаются питательная ценность, отличный вкус и лечебно-профилактическое действие. Как сейчас модно выражаться – три в одном: питание, лечение и профилактика.

Сотрудники компании желают всем своим уважаемым покупателям долгой жизни без болезней и продолжают работать над созданием новых видов полезных продуктов.