• естественно полезнодевушкам и женщинам

    естественно полезно

    девушкам и женщинам

    потому что наши продукты содержат живые и активные культуры, которые способствуют нормализации пищеварения и повышают синтез и усвоение витаминов и микроэлементов. Они помогут питать кожу не только снаружи, но и изнутри: регулярно присутствуя в рационе насыщают кожу необходимыми веществами и улучшают ее структуру. Регулярное употребление пробиотиков призвано самым естественным образом сохранять и восстановить Вашу природную красоту, основанную на здоровье и сильном иммунитете

    подробнее...
  • естественно полезнобеременным и кормящим

    естественно полезно

    беременным и кормящим

    Потому что от питания беременной женщины во многом зависит, каким будет здоровье ее малыша. Во время беременности вдвойне возрастает потребность в протеине (белке), необходимом для построения ткани. Также необходим и кальций: он участвует в формировании костной ткани и зубов ребенка. В рационе питания беременной и кормящей женщины пробиотики помогают нормальному функционированию всех систем, в первую очередь нервной и пищеварительной

    подробнее...
  • естественно полезнопринимающим и прошедшим лечение

    естественно полезно

    принимающим и прошедшим лечение

    потому что наши продукты улучшают микрофлору кишечника: содержащиеся в них культуры подавляют болезнетворные микроорганизмы. Уже через несколько недель употребления кисломолочных продуктов в кишечнике прекращаются гнилостные процессы, начинает восстанавливаться микрофлора подробнее...

  • естественно полезноспортсменам

    естественно полезно

    спортсменам

    потому что в наших продуктах содержатся белки казеина и сыворотка. Натуральный "медленный" казеин не замедляет усвоение аминокислот, которые влияют на синтез белка в мышцах, а, наоборот, улучшает этот процесс! Молочная сыворотка представляет собой растворимый в воде белок, содержащий множество уникальных аминокислот, самой важной среди которых считается лейцин. Занятия спортом стимулируют рост внутриклеточного белка, а вот "ключом", открывающим эту реакцию, является молекула лейцина

    подробнее...
  • естественно полезнопожилым

    естественно полезно

    пожилым

    Потому что наши продукты улучшают микрофлору кишечника: содержащиеся в них бифидобактерии убивают болезнетворные и гнилостные микроорганизмы. Уже через несколько недель употребления кисломолочных продуктов в кишечнике прекращаются гнилостные процессы, начинает восстанавливаться нормальная работа печени и почек. И именно эта способность очень важна для пожилых людей, ведь старение организма происходит в т.ч. и от развития в кишечнике гнилостной микрофлоры, которая медленно отравляет организм ядовитыми веществами.

    подробнее...
  • естественно полезно!детям и подросткам

    естественно полезно!

    детям и подросткам

    Потому что кисломолочные и молочные продукты (наряду с мысом и рыбой) делят первое место в рейтинге пищи, полезной для умственного развития. Содержат значимые элементы, например витамин D, необходимый для работы центральной нервной системы и усвоения кальция растущим организмом. Важную роль играют и животные жиры, которые идут на построение клеточных мембран мозга.

    подробнее...
  • естественно полезноработающим во вредных условиях

    естественно полезно

    работающим во вредных условиях

    Потому что активные бифидокультуры не только способствуют нормализации пищеварения и подаваляют патогенные микроорганизмы, но и способствуют связыванию и выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклеидов

    подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Здравствуйте

Наша компания уже 30 лет специализируется на производстве традиционных молочных и функциональных кисломолочных продуктов лечебно–профилактического назначения (пробиотиков, пребиотиков и синбиотиков), предназначенных для нормализации и регуляции функций и биохимических реакций организма. Уникальность выпускаемой нами продукции продиктована нашими принципами – использование только натуральных компонентов, сочетание традиционных термостатных способов и современных технологий производства.
Наша продукция не содержит генно–модифицированных включений, присадок, стабилизаторов, консервантов, искусственных добавок, красителей и регуляторов. Качества и свойства продуктов «Лактовит» позволяют говорить об их естественной пользе для любого человека: от мала до велика. Каждый сотрудник нашей компании уверен: вклад в здоровье потребителя есть вклад в лучшее будущее государства.
Будьте здоровы и благополучны!

С уважением, Любовь Зайцева, генеральный директор

   Наша компания отмечает 30-летний юбилей! Все эти годы мы с любовью делаем наши естественно полезные продукты на пользу Вашему здоровью! Благодарим Вас, дорогие друзья, за Ваш выбор и поздравления!
 
 
 
 

 

ВСЕГДА ОНЛАЙН

Заказать онлайн, с доставкой на дом, нашу полезную продукцию всегда можно с помощью наших друзей - IRMAG.RU

 ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

  

НЕМНОГО СВЕЖЕСТИ!

Наконец-то наступили жаркие дни! А чего нам хочется в зной более всего? Правильно! Освежиться! по этому поводу хотим Вас порадовать двумя новыми «Освежающими» напитками: Вишнёвый и Манго\Маракуйя!
Свойства натуральной молочной сыворотки и экстрактов фруктов, а также хорошее настроение! Жажды - ноль, пользы - вагон и тележка!
 

 

ДРУЗЬЯ!

В период распространения любых вирусных инфекций (будь они хоть в короне, хоть в шляпе) нам крайне важно укреплять свой иммунитет! Поэтому мы рекомендуем в этот непростой период, как и каждую весну, нашу продукцию - для поддержки биома Вашего организма.
 

ПОДРОБНЕЕ... 

 

польза подтверждена наукой

некоторые наши продукты не имеют аналогов. совсем

молоко

Мудрецы древности называли «источником здоровья», «соком жизни», «белой кровью» и даже «напитком святых»…
Раньше старались питаться молоком часто, считая, что оно делает здоровым тело и наполняет разумом.
Важнейшая составляющая часть молока – белки: казеин и сывороточные, обладающие особой биологической ценностью, т.к. содержат такие важные аминокислоты, как триптофан, лизин, метионин. Всего белки молока содержат 18 ами­нокислот, в том числе 9 незаменимых, кото­рые не синтезируются в организме, но чрезвычайно необходимы организму ребенка в связи с интенсивно протекающими процессами роста и развития.
Попробуйте наше молоко и Вы узнаете тот самый настоящий вкус из детства!
Вся наша полезная продукция изготовлена только из натурального цельного молока, ежедневно поступающего от специально отобранного стада коров, которое находится на специальном режиме кормления и содержания под тщательным надзором нашей строгой ветеринарной службы. Мы ручаемся за качество и чистоту нашего молока.

мы гордимся

общественным признанием пользы нашей работы, оцененной более чем 100 наградами:

дипломами, золотыми и серебряными медалями российских и международных конкурсов, в том числе:

Медаль имени Мечникова И. И. за практический вклад в укрепление здоровья нации

Почетная медаль имени Екатерины Дашковой Российской академии естественных наук

"Звезда качества России" за высокое качество продукции

Золотая медаль Европейского Гран-при за качество (Grand Prix Europeen de la Qualite 2012)

Золотая медаль SPI АСП Франции "За внедрение передовых технологий"

Медаль международного конкурса "Экологически чистая и безопасная продукция"

"Золотой стандарт" наградной сертификат в рамках Международной программы "Партнерство ради прогресса"

 

Все награды

.

ПРОДУКЦИЯ

ПРОБИОТИКИ С ЭФФЕКТИВНЫМИ НАТУРАЛЬНАМИ ДОБАВКАМИ

  • Черничный с хитозаном

    Черничный с хитозаном

    В составе — экстракт черники и активный природный хитозановый комплекс! Пользу бифидокультур мы дополняем свойствами уникального аминополисахарида. Путешествуя по организму, он благотворно влияет практически на всё, с чем взаимодействует, обладает антиоксидантными, противовоспалительными, противогрибковыми, противодиабетическими и противораковыми свойствами.
  • Пробиотик. Бифилюкс Шиповник (термостатный).

    Пробиотик. Бифилюкс Шиповник (термостатный).

    Отличается от всех ранее выпускаемых продуктов уникальной комбинацией жизненно необходимых ингредиентов. Обладает повышенным свойством защищать организм от вредных воздействий окружающей среды за счет добавления натурального сиропа шиповника, который придает продукту сладкий вкус и аромат плодов шиповника. Сироп шиповника является поливитаминным средством – содержит витамины С, В, К, Р, Е, каротин, лимонную кислоту, пектиновые вещества.

ПРОБИОТИКИ и обогащённые продукты

  • Лактовит (термостатный)

    Лактовит (термостатный)

    Рекомендуется при дисбактериозах, воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника, диареях, колитах и интоксикациях. Особенно необходим людям с вредными условиями труда, проживающим в экологически неблагоприятных условиях, при стрессовых ситуациях и ослабленном иммунитете. Регулярное употребление с профилактической целью помогает укрепить организм, защитить от многих инфекций и вредных воздействий окружающей среды. Эффективен при дисбактериозе, гастрите, энтероколите, язве желудка и 12-перстной кишки, дисфункции кишечника (жидкий стул).
  • Молоко обогащённое

    Молоко обогащённое

    Мы взяли наше первоклассное молоко и сделали его ещё лучше! «Молоко, обогащённое витаминами В6 и D3» будет полезно многим! Витамин В6 поддерживает функции мозга и здоровье сосудов, а «солнечный» витамин D3 способствует укреплению костной ткани и стимулирует активность иммунитета.
  • Простокваша Мечниковская

    Простокваша Мечниковская

    Легендарный продукт, разработанный профессором Ильей Мечниковым. Сочетание полезного молочного белка, кальция в доступной форме, витаминов и их производных, ферментов, аминокислот и живых активных культур (болгарская палочка). Длительные наблюдения показывают, что в ежедневном рационе простокваша помогает контролировать вес, способствует снижению рисков заболевания диабетом второго типа и сердечных заболеваний. Регулярное употребление способствует очищению толстого кишечника, выведению токсинов и шлаков.
  • Пробиотик. Биопродукт Бифилайф (термостатный)

    Пробиотик. Биопродукт Бифилайф (термостатный)

    Разработан на основе элитной коллекции бифидокультур Московского НИИ эпидемиологии микробиологии им. Г.Н. Грабичевского. Обладает прекрасными лечебными и профилактическими свойствами за счет разнообразия видового состава бифидокультур, соответствующего любому возрасту человека. Отличается от других кисломолочных продуктов более нежным вкусом, небольшой кислотностью, поэтому нравится детям и пожилым людям. Рекомендуется при дисбактериозах, воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника, диареях, колитах и интоксикациях. Особенно необходим людям с вредными условиями труда, проживающим в экологически неблагоприятных условиях, при стрессовых ситуациях и ослабленном иммунитете.
  • Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с кальцием (термостатный)

    Кальций, как известно, отвечает в организме за формирование костной ткани и зубов, необходим для нормальной работы мышц, сердечно-сосудистой и нервной систем. Этот кисломолочный продукт разработан специально для людей, испытывающих дефицит кальция в организме. Наличие бифидокультур способствует лучшему усвоению кальция.
  • Пробиотик. Лактовит с бета-каротином (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с бета-каротином (термостатный)

    Рекомендуется всем возрастным группам. Обладает иммуномодуляторным свойством, выводит из организма радиоактивные вещества, замедляет старение организма. Применяется при лечении: гастрита, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, колитов; катаракты и дистрофических изменений глаза; хирургических болезней (раны, свищи, геморрой); в период беременности для предупреждения уродств у плода; в комплексном лечении импотенции и бесплодия.
  • Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит с железом (термостатный)

    Профилактическое применение этого продукта поможет не только предотвратить развитие анемии у взрослых и детей, но и снизить риск заболеваемости ОРВИ, ОРЗ и кишечными инфекциями.
  • Пробиотик. Лактовит Ацидофильный (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Ацидофильный (термостатный)

    Кисломолочный продукт, обогащенный смешанной микрофлорой: ацидофильной палочкой и лактобактериями. Рекомендован для применения: в косметологии при угревой сыпи, гнойничковых заболеваниях кожи (в виде масок); при всех видах заболеваний желудочно-кишечного тракта, запорах (прием внутрь). При гинекологических заболеваниях – в предродовой профилактике беременных для санации органов
  • Пробиотик. Лактиналь (термостатный)

    Пробиотик. Лактиналь (термостатный)

    Первый в мире пробиотический кисломолочный продукт, разработанный специально для женщин. Он содержит комплекс уникальных культур, от которых во многом зависят здоровье женщины и красота. Наличие в «Лактинале» сразу 4 основных видов культур рода Lactobacillus ставит его в разряд наиболее эффективных продуктов, способствующих восстановлению микроэкологического баланса женского организма.
  • Пробиотик. Лактимэн (термостатный)

    Пробиотик. Лактимэн (термостатный)

    Потрясающий по пользе эффект комплекса молочнокислых и бифидокультур, а также специальный, «мужской» набор важнейших витаминов: Е, С, А, РР, группы В, фолиевая кислота для правильной работы нервной системы и микроэлементы:, селен для сердечнососудистой системы, цинк способствует образованию тестостерона, росту волос и предотвращает аденому простаты.

ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ

  • Бифилин. Бутылочка 200 мл.

    Бифилин. Бутылочка 200 мл.

    Кисломолочная адаптированная смесь с бифидокультурами. Предназначена для питания детей раннего возраста от 0 до 5 месяцев. Эффективен при дисфункции кишечника.
  • Бифитончик. Бутылочка 200 мл.

    Бифитончик. Бутылочка 200 мл.

    Предназначен для диетического питания всех возрастных групп, включая детей с 8 месяцев. Рекомендован людям, страдающим лактозной непереносимостью, или для тех, чей организм не может усваивать молочный сахар.
  • Продукт творожный «Наслаждение» (с 1 года)

    Продукт творожный «Наслаждение» (с 1 года)

    Готовится на основе традиционного творога с обогащением фруктово-ягодными наполнителями. Творог особенно необходим детям в период роста.
  • Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» (с 8 мес). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает прекрасными лечебными и профилактическими свойствами за счет разнообразия видового состава бифидокультур, соответствующего любому возрасту человека. Отличается от других кисломолочных продуктов более нежным вкусом, небольшой кислотностью, поэтому нравится детям и пожилым людям. Рекомендуется при дисбактериозах, воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника, диареях, колитах и интоксикациях. Регулярное употребление с профилактической целью позволяет укрепить организм, защитить от многих инфекций и вредных воздействий окружающей среды.
  • Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем!Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный) (с 1 года). Бутылочка 200 мл.

    Продукт в такой упаковке Вам будет удобно взять с собой на прогулку, ведь крышечка позволяет производить кормление Вашего малыша без проблем! Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Творог ДМ для питания детей раннего возраста (с 6 мес)

    Творог ДМ для питания детей раннего возраста (с 6 мес)

    Польза творога для организма очень велика.Творог, а также блюда из него, упорядочивают обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. Творог является высокобелковым продуктом. Его полноценные белки и жиры позволяют насытиться организму. Творог полезен людям всех возрастов. Это один из немногих продуктов, не знающих запрета.

ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

  • СЛИВКИ 20%

    СЛИВКИ 20%

    Один из самых распространённых традиционных молочных продуктов, который используется в приготовлении многих блюд. Они добавляются в кофейные напитки, используются в выпечке и не только. В состав входит большое количество аминокислот, богаты лецитином, являются одним из источников витаминов и минеральных элементов.
  • Молоко (цельное)

    Молоко (цельное)

    Молоко – это продукт, созданный самой природой. В нем содержатся все необходимые вещества для роста и развития организма (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины), причем в таких количествах, которые легко усваиваются организмом человека. Молоко и молочные продукты являются основным источником кальция для зубов, костей, красивых волос и правильной работы нервной системы. Молоко – продукт ежедневного потребления для человека любого возраста.
  • Молочная сыворотка

    Молочная сыворотка

    Основная ценность сыворотки обусловлена содержащимися в ней белками. По своему составу они относятся к наиболее ценным белкам животного происхождения, являясь источником незаменимых аминокислот. Молочный сахар – лактоза – нигде, кроме молока, больше не встречается. Она играет важную физиологическую роль в организме, участвует в обмене веществ и стимулирует рост и развитие полезной микрофлоры кишечника, особенно бифидофлоры. Можно использовать для приготовления окрошки, блинов. Прекрасное средство для укрепления волос.
  • Напиток сывороточный «Освежающий»

    Напиток сывороточный «Освежающий»

    Приготовлен на основе молочной сыворотки с добавлением натурального фруктового сиропа. Он имеет приятный освежающий вкус, хорошо утоляет жажду. Основная ценность напитка «Освежающий» обусловлена содержащимися в молочной сыворотке белками. Содержащиеся в сыворотке кислоты – молочная, лимонная, муравьиная, масляная – создают кислую реакцию среды в кишечнике, при которой не развиваются патогенные микробы, не могут протекать гнилостные процессы, тормозится образование токсичных веществ и газообразование. Все витамины молока и в первую очередь водорастворимые переходят в сыворотку, некоторые (например, холин) даже накапливаются. Прекрасный освежающий напиток.
  • Молоко низколактозное

    Молоко низколактозное

    Небольшое количество людей страдает от лактозной непереносимости, которая возникает при отсутствии специального фермента лактазы, ответственного за расщепление молочного сахара. В такой ситуации необходимы молочные продукты, лишенные молочного сахара. Вырабатывается из натурального цельного молока по специальной технологии. При этом происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, что снимает проблему усвоения молочного сахара организмом

НЕЖНЫЕ

  • Лактовит термостатный Киви-Ананас 1.5%

    Лактовит термостатный Киви-Ананас 1.5%

    пониженное содержание молочного жира и польза бифидокультур, дополненная экстрактами ананаса и киви

СЛАДКИЕ ПРОБИОТИКИ

  • Пробиотик. Лактовит Яблоко - Злаки (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Яблоко - Злаки (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента и злаков обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Вишнёвый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Вишнёвый (термостатный)

    Обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма. Кумарин, содержащийся в вишне, снижает свёртываемость крови. Эта особенность вишни позволяет использовать её для профилактики осложнений атеросклероза артерий, а удачное сочетание в вишне витаминов С, В1, В6, железа, магния, кобальта, пигментов – благотворно для предупреждения и лечения малокровия. Регулярное включение в рацион питания продукта «Лактовит вишнёвый» снижает риск подагры, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, в частности к повышенному радиационному фону.
  • Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Абрикосовый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Манго (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Манго (термостатный)

    Манго является ценным источником пектина. Он нормализует работу кишечника, предотвращает застой желчи и обеззараживает печень. При употреблении манго улучшается эластичность сосудов. Благодаря высокому содержанию железа он очень полезен при анемии. Высокое содержание витамина С делает его отличным средством при авитаминозе. Витамин А, содержащийся в манго в больших количествах, благотворно влияет на органы зрения: помогает при куриной слепоте, сухости роговицы. Регулярное употребление «Лактовит манго» в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера.
  • Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Малиновый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Банановый (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального фруктового компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик. Лактовит  Клубничный (термостатный)

    Пробиотик. Лактовит Клубничный (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Добавление натурального ягодного компонента обогащает продукт витаминами и микроэлементами, делает еще более вкусным и полезным.
  • Пробиотик Лактовит Чернослив – Грецкий орех (термостатный)

    Пробиотик Лактовит Чернослив – Грецкий орех (термостатный)

    Обладает всеми свойствами пробиотического продукта – восстановление микрофлоры, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, стабилизация обменных процессов, повышение иммунного статуса. Полезен при авитаминозе и анемии, заболеваниях ЖКТ. Минералы, пектины, витамины, клетчатка и органические кислоты – всё Вам на пользу!.

ПРЕБИОТИКИ

  • Биотворог

    Биотворог

    Витаминизированный продукт нового поколения, приготовленный на основе традиционного творога, обогащенный природным углеводом – лактулозой, обладающим большой биологической ценностью. Попадая в толстый кишечник лактулоза используется бифидо- и лактокультурами как источник энергии и углерода, тем самым способствуя развитию собственной полезной и необходимой для нормального обмена веществ микрофлоры организма человека. Подходит для людей любого возраста и порадует всю семью.
  • Продукт творожный «Наслаждение»

    Продукт творожный «Наслаждение»

    Готовится на основе традиционного творога с обогащением фруктово-ягодными наполнителями. Творог полезен людям всех возрастов. Он особенного необходим при повышенных нагрузках, пожилым и ослабленным болезнями людям.

СИНБИОТИКИ

  • Синбиотик Лазетэль-Про черничный (термостатный)

    Синбиотик Лазетэль-Про черничный (термостатный)

    Лактулоза, входящая в состав продукта стимулирует полезную микрофлору, помогает выводить токсичные вещества и уменьшать поступление в кровь нейротоксинов. Содержащийся в продукте натуральный ягодный наполнитель придает продукту приятный вкус и аромат, обогащает его витаминами и другими полезными веществами. Необходим беременным женщинам.

Кожа, белая как молоко, длинные густые волосы, нежный румянец – такой каждая женщина мечтает видеть себя в зеркале и, не жалея средств, стремится к идеалу. Но наши прабабушки ухитрялись прекрасно выглядеть и без достижений косметологических концернов. Да что там прабабушки – великая Клеопатра, чья красота сводила с ума мужчин, вряд ли знала, что такое коэнзим Q10 и уровень Ph. Зато наши предки знали о поистине чудодейственных свойствах молока и умели использовать его в самых разных целях! И современным девушкам стоит взять на вооружение некоторые рецепты красоты, проверенные многовековым опытом, ведь практически все процедуры легко выполняются в домашних условиях, а по эффективности не уступают посещению дорогих салонов красоты.

Взять хотя бы знаменитую молочную ванну Клеопатры! Всё, что вам понадобится, – пара литров обычного молока и полстакана меда. Вода, в которую вы будете добавлять молоко, должна быть обязательно теплой, но не горячей. Мед предварительно нужно растворить в небольшом количестве теплого молока. Принимайте такую ванну по 15 минут через день. Уже через неделю ваша кожа станет мягкой и шелковистой, как у ребенка. Любите ходить в баню? Намажьтесь после посещения парной натуральным густым йогуртом и отдохните 10-15 минут. О сухости, стянутости кожи можно смело забыть. Кроме питательных и увлажняющих свойств, молоко прекрасно осветляет веснушки и пигментные пятна. Поэтому его часто добавляют в домашние маски для борьбы с возрастными изменениями.

Если с организмом не всё в порядке, то первые сигналы об этом появятся именно на коже. Бессмысленно тереть нежную кожу лица лосьонами, атаковать мощным арсеналом кремов и мазей каждый прыщик, если причина всех бед в плохой работе кишечника и печени. Ищите спасение в употреблении кисломолочных продуктов. Особенно полезны те, что содержат живые микроорганизмы, например наш «Лактовит». Наша продукция отличается высоким содержанием живых полезных культур, которые способствуют уничтожению «вредных» микробов и принимают активное участие в переваривании пищи, помогают организму усваивать микроэлементы, железо и кальций, а также сами способны синтезировать многие витамины. Регулярное употребление таких продуктов поможет очистить организм от вредных шлаков и нормализовать обмен веществ, в результате вы получите не только прекрасное самочувствие, но и цветущий внешний вид.

Истинная красота не зависит от того, насколько идеально сложились ваши черты лица в результате хитрой комбинации генов. Красота – это свет, идущий изнутри. А насколько он будет ярок, зависит лишь от того, относитесь ли вы к своему телу, как к храму. Правильное питание и нехитрые способы использования целебных свойств натуральных продуктов – всё, что нужно, чтобы наслаждаться естественной красотой своего тела.   

рецепты

Молочно-глиняная маска. Вам понадобится одна столовая ложка каолина, коровье молоко и цветочный жидкий мед. Смешайте все компоненты до однородного состояния и нанесите на предварительно очищенную кожу. Держите маску на лице не менее 15 минут, а затем смойте ее теплой водой. Молочно-глиняная маска великолепно разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение в коже.

Молочно-овсяная маска. Овсяные хлопья «геркулес» залейте горячим молоком и, накрыв крышкой, оставьте их набухать минут десять. Затем нанесите маску толстым слоем на кожу, оставьте для воздействия на 20 минут, после чего смойте ее проточной водой.

Маска омолаживающая из куркумы и молока. Эта маска пользуется большой популярностью у восточных женщин. Она моментально преображает кожу лица, недаром ее называют экспресс маской. Вам понадобится полная горсть куркумы, которую нужно залить чуть теплым молоком. У вас должна получиться желтая паста. Нанесите ее на лицо и оставьте на полчаса. Смойте сначала теплой, а затем прохладной водой. В маску можно также добавлять небольшое количество меда хорошего качества.

Компресс из меда и коровьего молока (хорошее средство для помощи пористой коже). Смешайте жидкий мед с молоком и пропитайте этой смесью сложенную в несколько раз марлю. Компресс положите на лицо на четверть часа, потом смойте остатки смеси и протрите лицо кусочком льда. Такой компресс не только стягивает поры, но и успокаивает раздраженную кожу.

Компресс успокаивающий. Летом часты случаи получения сильных солнечных ожогов. Молоко поможет и в этом случае. Охладите его хорошенько, затем пропитайте им чистое кухонное полотенце или марлю и положите этот компресс на обгоревшее место. Выполняйте эту процедуру в течение дня до тех пор, пока краснота не сойдет. Если молока у вас нет, замените его охлажденной сметаной или жирными сливками.